суббота, 9 февраля 2013 г.

технология молочных ферм в израиле

Оптимальная координация между выращиванием коз и молочным заводом.

сохранении высокого качества оптимизировать производственные расходы.

Сочетание инновационных израильских технологий, позволяющих при

максимальных надоев.

Контролируемое выращивание коз с наилучшей генетикой в целях получения

Рецептура сыров разработана в Израиле по европейским технологиям.

PПроизводство качественных козьих сыров, обладающих деликатесным вкусом.

Коммерческая идея

Молочное козоводство и отрасль производства козьих сыров считается высоко прибыльным.

Изменение кулинарных предпочтений, рост спроса на белки, увеличение спроса на продукты-гурме, повышение интереса к функциональной диете — Все это ведет к постоянной тенденции роста на высококачественные козьи сыры ( рост на 10-20% в год на протяжении последнего десятилетия).

Коммерческая возможность — продажа козьего сыра

Израильские технологии, основаны на принципах правильного планирования центра по производству козьего молока с учетом требований заказчика и производственного плана. Центр по производству козьего сыра обеспечивает непрерывную и ритмичную поставку сыров и творога из козьего молока на потребительские рынки.

Создание успешного центра по производству козьего молока и козьих сыров требует систематизированного и комплексного подхода, обеспечивающего проектирование, согласование, строительство, поставку и монтаж оборудования, запуск в эксплуатацию всех систем, и объектов в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами.

Производство сыров под девизом «С фермы в супермаркет».

Создание высокотехнологичной козоводческой фермы.

Бизнес консалтинг

необычайно хорошо

это умение делать обычные вещи

Наш профессионализм-

Создание козоводческой фермы. Передовая козья ферма. | Alecon | Алекон

Комментариев нет:

Отправить комментарий