Оптимальная координация между выращиванием коз и молочным заводом.
сохранении высокого качества оптимизировать производственные расходы.
Сочетание инновационных израильских технологий, позволяющих при
максимальных надоев.
Контролируемое выращивание коз с наилучшей генетикой в целях получения
Рецептура сыров разработана в Израиле по европейским технологиям.
PПроизводство качественных козьих сыров, обладающих деликатесным вкусом.
Коммерческая идея
Молочное козоводство и отрасль производства козьих сыров считается высоко прибыльным.
Изменение кулинарных предпочтений, рост спроса на белки, увеличение спроса на продукты-гурме, повышение интереса к функциональной диете — Все это ведет к постоянной тенденции роста на высококачественные козьи сыры ( рост на 10-20% в год на протяжении последнего десятилетия).
Коммерческая возможность — продажа козьего сыра
Израильские технологии, основаны на принципах правильного планирования центра по производству козьего молока с учетом требований заказчика и производственного плана. Центр по производству козьего сыра обеспечивает непрерывную и ритмичную поставку сыров и творога из козьего молока на потребительские рынки.
Создание успешного центра по производству козьего молока и козьих сыров требует систематизированного и комплексного подхода, обеспечивающего проектирование, согласование, строительство, поставку и монтаж оборудования, запуск в эксплуатацию всех систем, и объектов в соответствие с принятыми международными нормами и стандартами.
Производство сыров под девизом «С фермы в супермаркет».
Создание высокотехнологичной козоводческой фермы.
Бизнес консалтинг
необычайно хорошо
это умение делать обычные вещи
Наш профессионализм-
Создание козоводческой фермы. Передовая козья ферма. | Alecon | Алекон
Комментариев нет:
Отправить комментарий